バドミントン部OBが後輩を表彰

公開日 2023年02月21日(Tue)

2月20日(月),川内商工バドミントン部OBで構成されるバドミントン部校友会より,男子主将千竃さん(機械科3年)に校友会長賞,女子主将日髙さん(商業科3年)に副交友会長賞として,銘板と記念品が授与されました。活動発展や伝統継承に尽力した生徒に2018年度から表彰を行っています。田中純貴会長が「部活動で培った体力・精神力と厳しい練習を一緒に乗り越え,喜びや悔しさを共有した友との絆がこれからの社会で役立つと思う。頑張ってほしい。」と激励してくださいました。

表彰

千竈さんは「OBの方々のお話を伺う貴重な機会になった。恵まれた環境で練習できていることに感謝。」と述べ,日髙さんは「後輩たちが県ベスト8の壁を破ってほしい」と希望を託しました。

集合