第3回学校関係者評価委員会【信頼される学校づくり委員会・コンソーシアム会議(2)】

公開日 2021年02月16日(Tue)

今日は,10時から令和2年度 第3回 学校関係者評価委員会が行われました。学校評価アンケートの集計結果についての協議や「信頼される学校づくり委員会」やコンソーシアムSHOKO事業の「コンソーシアム会議」を兼ねた会となりました。「学校関係者評価委員会」では,各部の主任から活動内容とその成果や課題について報告等がありました。「信頼される学校づくり委員会」では,職員研修の取組,後半の「コンソーシアム会議」では,規約の説明や令和2年度活動状況について報告がありました。

学校関係者評価委員会その3学校関係者評価委員会その2

コンソーシアムSHOKO  (R3.2.16現在

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード