いちき串木野支部 同窓会総会

公開日 2014年11月18日(Tue)

11月15日(土),いちき串木野市湊町にある国民宿舎吹上浜荘において,いちき串木野支部同窓会総会が開催されました。いちき串木野支部同窓会総会は隔年開催となっており,本年度が開催年でした。
 本部同窓会からは,新原同窓会会長を始め6名と京田夜間部支部長,学校からは校長,教頭,職員幹事の3名が出席しました。また,いちき串木野市長様,外園県議様をご来賓として迎え,77名が集い華やかに開催されました。
 懇親会では,総会を祝う荒川小学校児童による荒川太鼓のオープニングに始まり,楮山様による松本流の舞や宮田副会長によるフラダンスの披露,お楽しみ抽選会等で大変賑わいました。
 同窓生の方々は,本校生徒の活躍を大変喜んでおられ,更なる発展に期待されていました。