第10回 東海支部 同窓会総会

公開日 2014年07月10日(Thu)

7月6日(日),愛知県岡崎市の乙川沿いにある岡崎ニューグランドホテルにおいて,東海支部同窓会総会が開催されました。本校からは,新原同窓会会長はじめ7名と学校長の8名が出席しました。
 今年は第10回の記念総会であり,各地からの参加者を含め37名が集い華やかに開催されました。
 記念総会を祝うため,インテリア科の生徒・職員が旧体育館の床板材を加工して作ったストラップとメッセージを手作りのパッケージに入れた記念品が参加者全員に贈呈された。後輩からのプレゼントと生徒の活躍の様子を喜ばれる姿に,同窓生の皆様方の母校との深い絆を感じたひとときでした。
 近くの岡崎城と大花火大会に向けて観覧席の足場を組む乙川の落ち着いた雰囲気の中,時の流れが止まったように感じた1日でした。